C нами с: 19.04.2009
Тем на форуме: 12
У меня много кто жил...Но всегда вспоминаю моиент, когда одновременно в доме находились: кошка, попугай, крыса и земноводная черепашка) Сейчас ограничиваюсь котом, кошкой и собакой)
C нами с: 24.03.2009
Тем на форуме: 4
Lavanda пишет:
У меня много кто жил...Но всегда вспоминаю моиент, когда одновременно в доме находились: кошка, попугай, крыса и земноводная черепашка) Сейчас ограничиваюсь котом, кошкой и собакой)
Все время интересно про крыс))Хоть их не очень жалую, но все таки...
У моей соседки жила, она ее выпускала побегать, так жаловалась ееповышенной грызучестью)))))Подпорченые джинсы-это самая больная тема))
любительница кошек
C нами с: 25.04.2009
Тем на форуме: 2
У меня в основном коты и кошки и морская свинка Яша.
Он перенял все привычки котов! Даже когда просил есть, вставал на задние лапки, опирался о ногу и старался издать те же звуки, что и коты. Правда со звуками выходило хуже, но старался.
Ябедничать на них он тоже от них же и научился. Они все у меня стукачи еще те - друг на друга жалуются.
C нами с: 24.03.2009
Тем на форуме: 4
Я тоже думала, что глупы)))Но оказалось, очень наоборот...
Знал место свое, отзывался на кличку и многое делал удивительного..По улице гуляла с ним просто так....))Я думаю это наверное, потому что, жил в квартире...Хотя замечала и до этого, что все таки не такие они глупые)
C нами с: 19.04.2009
Тем на форуме: 12
Mirena пишет:
Все время интересно про крыс))Хоть их не очень жалую, но все таки...
У моей соседки жила, она ее выпускала побегать, так жаловалась ееповышенной грызучестью)))))Подпорченые джинсы-это самая больная тема))
Моя первая крыса была очень умной особой!)) Откликалась на имя, любила со мной гулять, сидя на плече, никогда ничего не грызла и не кусала...Да и вообще, она была моим другом...Когда она умерла, я завела новую, которая оназалась глупой и кусачей
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982 Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.