C нами с: 26.02.2009
Тем на форуме: 15
Мы с женой часто переезжаем. Заметили, что кошка после переезда в другую квартиру может несколько дней не ходить в туалет, хотя обычно ходит каждый день.
Лоток с наполнителем перевозим всегда старый, не моем его, чтоб оставался её запах.
С чем это связано? Почему она терпит?
C нами с: 24.03.2009
Тем на форуме: 4
alexis - 5 баллов!!!!!
muxo я думаю, что наверное дело не в лотке с запахом.. а в месте где он стоит...как то кошки я заметила к нему привязываются.. если даже в доме перенести его на новое место...она все равно сделает свои дела на старом....даже если там не будет лотка....поэтому тяжело конечно к новой обстановке привыкнуть...
C нами с: 10.03.2009
Тем на форуме: 7
А у нас такой проблемы нет, дома кот и кошка и гоняем их лоток из коридора в комнату и обратно (из-за ремонта) и ничего, ходят на свой лоток, не жалуются, всегда его находят
C нами с: 19.04.2009
Тем на форуме: 12
Переезд для животного гораздо больший стресс, чем для человека.Конкретно в случае вашей кошки - это выражается на мочеиспускании. А вообще симптомы стресса могут проявляться очень по разному.
C нами с: 05.05.2009
Тем на форуме: 7
Lavanda пишет:
Переезд для животного гораздо больший стресс, чем для человека.Конкретно в случае вашей кошки - это выражается на мочеиспускании. А вообще симптомы стресса могут проявляться очень по разному.
Согласна.Вообще довльно частое явление,когда животное терпит на новом месте,особенно кот.Коты пока полностью не освоятся на новом месте и не распределят места в доме,в туалет не пойдут,пусть даже в лоток,который у кота с самого рождения.Только полноправный хозяин може смело идти в туалет в своём доме!!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982 Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.