C нами с: 15.07.2010
Тем на форуме: 1
Помогите! Не знаю что делать. Наша кошка , которая летом живёт на даче, а зимой в квартире родила двоих котят в июле. Спустя 1,5 месяца она обоих увела в неизвестном направлении. Она не ушла, она дорогу знает, раза два в день приходит есть. Она взрослая кошка, всё умеет, всё знает, очень умная. Наверное к даче подходили коты либо собака
и она их увела.
Так вот, она обоих увела недалеко, буквально 100 метров от домика, но на другой участок, в дрова. За ней проследили, нашли котят, приволокли их в домик. Вечером котята опять были в дровах вместе с мамой, одного мы забрали и пристроили. Через неделю приезжаем опять на выходные, кошки и оставшегося котёнка нет. В дровах тоже нет, сменили место. Через часа полтора после нашего приезда и зазываний кошки по кличке, пришла, поела и ушла.
Они явно где то рядом. Но как их найти гдето рядом, если она как шпионы, тем более в траве или в чём то таком!
На следующий день пришла с этим котёнком , поели и ушли. Это было 11. 09.Больше котёнок не приходил, приходит только мамочка, поест, поласкается и уходит. Попытки за ней проследить ни к чему не приводят, она замечает и начинает то когти точить, то вдруг ляжет, в общем отвлекает как хочет.
Дурёха, боится что мы забрали одного и заберём второго, но мы то из благих намерений! Ведь котёнку нужен дом, и хозяйку ему нашли. ему уже 2 месяца.
Вчера (18. 09) приехали на дачу, кошка пришла, поела и как обычно. Но котёнок больше не приходил. 100 % он с ней. Но вот она его не выдаёт!
Вообще я думаю во Владивостоке с этим может быть проблема. Можно сходить в какой нить спец магазин, где продают навигаторы и прочее, может у них есть миниатюрные трекеры, тогда можно самому его зацепить на ошейник, и потом узнать о всех передвижениях питомца.
C нами с: 15.07.2010
Тем на форуме: 1
Послединий вариант более приемлемый. Но вдруг собака кошку подерёт, или кошка, почуя приблежение собы убежит вместе с котёнком. Или сама собу подерёт. И негде взять такую собаку. Придётся выслеживать. Но это пока не получается.(((((((((
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982 Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.