Администратор
C нами с: 11.12.2008
Тем на форуме: 36
Буду выкладывать тут ссылки на новые альбомы с фотографиями собак, которых я порой встречаю, когда у меня есть с собой фотоаппарат.
Вот первые два альбома: Клепа, Варя, Ванесса Собака электронника (к сожалению не помню как зовут)
C нами с: 06.12.2009
Тем на форуме: 1
Или я не совсем разобралась, или не очень удобно просматривать фотографии. Всегда приходится возвращаться назад, чтобы новое фото открыть. Нельзя ли сделать, чтобы их можно было просто листать одну за другой? =)
Администратор
homyakan пишет:
Или я не совсем разобралась, или не очень удобно просматривать фотографии. Всегда приходится возвращаться назад, чтобы новое фото открыть. Нельзя ли сделать, чтобы их можно было просто листать одну за другой? =)
Хорошее замечание. Обязательно на новогодних каникулах это сделаю.
C нами с: 01.07.2010
Тем на форуме: 0
Фото подписаны. все фотографии можно увидеть у меня на сайте. www.imperiyaosmana.ru и форуме. На них изображена принадлежащая мне собака. Последняя просьба убрать фото. в противном случае на всех сайтах укажу, что тут нарушают авторские права.
Администратор
Склизкова Татьяна пишет:
Фото подписаны. все фотографии можно увидеть у меня на сайте. www.imperiyaosmana.ru и форуме. На них изображена принадлежащая мне собака. Последняя просьба убрать фото. в противном случае на всех сайтах укажу, что тут нарушают авторские права.
Татьяна, не стоит сразу так в штыки. Я написал, пользователю, который добавил фото, пока правда ответа нет.
Тем более, что у Вас на сайте http://www.imperiyaosmana.ru/photo.html нет тех фото, что размещены тут.
Приведите пожалуйста примеры идентичных фото тут и у вас.
Администратор
Татьяна, давайте немного с другой стороны подойдем к этому вопросу.
Вы можете тут на форуме ссылку дать на фото, которое подписано как Склизкова Т.? Ну не могу же я все фото перебирать, раз Вы нашли уже, так и скиньте на них ссылки.
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982 Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.