Администратор
C нами с: 11.12.2008
Тем на форуме: 36
У меня аквариум, гед-то 100 литров.
Живут различный рыбки, их немного. Есть одна скалярия и один целующийся гурами.
2 сомика, и еще 2 рыбки, желтеньких, не помню как их величать.
Так вот. Для разнообразия несколько раз брал неонов. Они исчезают в никуда. Их явно кто-то ест, причем так, за милую душу. Рыбы не голодные.
Вот и вчера, в очередной раз почистив аквариум от зарослей, сходил обмменял растения на мелких рыбок, 3 неончика и 4 гупешки.
Сегодня утром неонов уже нет. А гуппи есть. размер приблизительно одинаковый у них. Гуппи даже меньше.
Неоны такие вкусные или что? Мне не судьба завести этих огненых рыбок?
C нами с: 24.03.2009
Тем на форуме: 4
Это были рыбы хищники)))
Просто надо подбирать по совместимости, не все рыьки могут уживаться друг с другом...
У меня даже меченосцы друг друга мочили почему то...
Администратор
C нами с: 11.12.2008
Тем на форуме: 36
лисенок пишет:
желтые-это еллоу,цихлида ознра малави.
Помоему в зоомагазине оно по другому называлось. Кстати оказалось, что это два самца и один явно доминирует над другим. Лидер уже в полтора раза больше второго по размерам, ведь он как доминант пользуется всем свободным пространством аквариума, а второй самец бедняга вечно сидит в углу.
Хотя в аквариуме есть два укрытия, и раньше они сидели каждый в своем. Сейчас такое чувство, что лидер присвоил оба места себе.
Наверное надо отдавать кому то второго самца, а то он его затюркает
C нами с: 17.12.2009
Тем на форуме: 1
а там не могут дать гарантию. внешних половых различий у них практически нет,проявляются только во время нереста. поставь парню зеркало,пусть отвлечется )))
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982 Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.