C нами с: 26.04.2009
Тем на форуме: 2
Старый дедовский способ: разбирается аудиокасссета, плёнка склеивается между двумя бобинками (чтоб она не с одной стороны перематывалась на другую а шла по кругу). На плёнку записывается имя попугайчика (я имею ввиду аудиозапись ). Клетка нарывается, уходим на работу. Попугайчик сидит и слушает. Пишу попугайчик потому что научить можно говорят только одного, если будет пара то такой фокус не проконает.
С появлением компьютеров звуковые еффекты значительно расширились.
У меня один попугайчик, тот что живет у сестры, заговорил, а мой домашний не хочет. Подскажите еще способы, как можно научить попугайчиков говорить?
C нами с: 24.03.2009
Тем на форуме: 4
У моей знакомой сестра сам учила говорить..Просто повторяла неск. раз одну и ту же фразу и поощряла за попытки...
А мой - так и ен интересовался даже что там говорит...и радио включали и сами говорили-0 А так хотелось научить..А потом мне сказали, что надо правильно еще выбрать -не все волнистые будут разговаривать..
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982 Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.