C нами с: 27.03.2009
Тем на форуме: 0
В последнее время мы кормим собаку(немец) сухим кормом Педигри для взрослых собак. Возник вопрос. Вреден ли сухой корм, и можно ли постоянно кормит им собаку?
C нами с: 24.03.2009
Тем на форуме: 4
Я думаю все сухие корма вредны(((Как бы не рекламировали по тв об их полезности...Мы вообще ни разу не давали сухой корм...Лучше кормить, тем чем кормили до возникновения всей этой химии...
C нами с: 29.03.2009
Тем на форуме: 0
Сухой корм - вреден до невозможности. Это я вам как хозяин 2 собак и 3 кошек говорю (не одновременно, не бойтесь ). Один мой кот умер именно от сухого корма, пес у знакомых тоже скончался от этого суррогата... Кормите едой со стола, нужно также давать каждый день или через день настоящего мяса...
C нами с: 26.02.2009
Тем на форуме: 15
tOrNt пишет:
Один мой кот умер именно от сухого корма, пес у знакомых тоже скончался от этого суррогата...
Все относительно. У нас кошка уже 3 года есть сухой корм, жива и здорова. У сестры собака - овчарка - больше 4 лет питаеться Дарлингом, чувствует себя отлично (сестра ветеринар).
Тем на форуме: 21
То что ещё ничего не случилось не означает, что это не вредно (те же самые привычки человека - курение и алкоголь). Возможно у собаки болит живот, но она не может ведь нам об этом рассказать.
Тем на форуме: 15
Да, сказать собака или кошка не может, но если у нее что-то болит она будет весни себя беспокойно, скулить... Я неотрицаю вредность таких кормов для собаки, это как для человека "ролтон", но это удобно и относительно дешево, поэтому пользуеться спросом.
Тем на форуме: 21
Ну по-поводу дешевой цены я бы не согласился - мне кажется, что купленное мясо/рыба обойдется дешевле. Просто среди людей бытует такое мнение, что корм - на то он и корм, чтобы собака его ела, и чтобы получала все необходимые вещ-ва (это как рыбий корм).
C нами с: 24.03.2009
Тем на форуме: 4
Раньше как то обходились без кормов и ничего, добавляли всякие витамины по отдельности..Сухой корм-это скорее не дешево, а посто быстро....
Это ж надо столько времени тратить чтоб пойти найти из чего приготовить.. потом готовить.. вообщем час в день-точно отнимает и почти ежндневно...
Но я думаю, что жздоровье животного -дороже...
Сейчас на сайте зарегистрированных пользователей: 0 из 982 Разработка сайта Asinka.Ru, Приморский край, 690000, г. Владивосток, ул. Пушкинская 109, офис 4-18.